Herzlich Willkommen in der DLRG Tönning/Eiderstedt e.V.

Werden Sie Mitglied!

Werden Sie Mitglied der DLRG Tönning/Eiderstedt e.V. und nutzen Sie die vielen Vorteile die wir Ihnen bieten können.

z.B. kostenlose Schwimmkurse, kostenlose Erste-Hilfe-Kurse und vergünstigte Konditionen für unsere Veranstaltungen.

Doch auch Sie können hier ganz aktiv das Vereinsleben mitgestalten so wie Sie können und wollen.

Selbstverständlich können Sie Ihre Mitgliedschaft auch als finanziellen Beitrag für unsere ehrenamtliche Tätigkeit sehen und als passives Mitglied beitreten.

Egal wie sie sich entscheiden, wir freuen uns auf Sie!