Ihr Beitrag für mehr Sicherheit

Menschen zu helfen und der Jugend eine sinnvolle Aufgabe zu geben ist unser Ziel.

Seit über 70 Jahren sind wir in und um Tönning ehrenamtlich im Einsatz und sorgen so für die Sicherheit im und am Wasser aber auch bei zahlreichen Veranstaltungen weit über die Grenzen Tönnings hinaus.

Unsere Ortsgruppe ist für jede finanzielle Hilfe dankbar, die den Betrieb der Wachstationen, Reparaturen
und laufende Kosten sowie die Anschaffung weiterer Rettungsausrüstung ermöglicht. Nicht jeder
Mensch ist zum Helden geboren. Aber jeder sollte sein Möglichstes tun, um einem Kind oder einem Erwachsenen in Lebensgefahr zur Hilfe zu kommen.

Helfen Sie uns für mehr Sicherheit zu sorgen und spenden Sie!

Nord-Ostsee Sparkasse
BIC:NOLADE21 NOS

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Informationen und Gespräche jederzeit zur Verfügung.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Die DLRG lebt von Ihren Mitgliedern und deren Beiträgen. Eine öffentliche Förderung ist oft schwer, da die Kommunen selber nur sehr wenig Geld zur Verfügung haben. Um so wichtiger ist hier die private finanzielle Unterstützung.

An dieser Stelle möchten wir uns bei unseren Sponsoren recht herzlich bedanken.

Ohne dieses Engagement und Vertrauen in unsere ehrenamtliche Arbeit könnten wir unsere wichtigen und lebensrettenden Aufgaben nicht durchführen.

Nord-Ostsee-Sparkasse

VR Bank Westküste

Heizung-Sanitär-Rottmerhusen aus Tönning

Michael Wansiedler Tischlerei aus Tönning

Schlosserei Boyens aus Tating

Rüdiger Pahnke Malerei aus Tümmlauer Koog

Forst- und Gartentechnik Schacht aus Garding

Zinnis Werkstatt aus Tönning

Malermeister Hauke Dircks aus Vollerwiek

Advertido Steuerberatungsgesellschaft aus Garding

Vielen Dank auch an alle Sponsoren die hier nicht genannt werden möchten.